服務項目SERVICE

>Service

皮秒雷射

皮秒雷射是利用光震波原理,透過光能深入肌膚真皮層,瞬間爆破色素團塊為粉塵粒子。
  • |治|療|原|理|
    皮秒(Picosecond)為一種時間的單位。
    運用在雷射上,比傳統奈秒(Nanosecond)雷射的脈衝時間短1000倍。
    利用極短的脈衝時間產生「光震波效應」,可將黑色素震的粉碎以利代謝,更大幅降低傳統奈秒雷射帶來的熱傷害。
    為一種更新的、修復期更低、反黑機率更少、效果更好的雷射設備。
     
    最適合亞洲人安全波長,深淺層病灶治療,可去除多色刺青。應用性高。
    亞洲人膚色類型,皮下黑色素若被過度刺激, 則易反黑。
     
    搭載532nm&1064nm雙波長,能有效針對表皮層&真皮層的肌膚問題,讓你的肌膚由內到外,全面綻放迷人丰采。
    市場唯一 L532nm模式,專為亞洲膚色設計模式比一般532nm更安全,反黑機率更低
    極短脈衝,能量穿透深度達35倍
    療程短、有效率不易反黑,治療過程不疼痛,不需恢復期,效果更優越。
    擁有澎、透、白肌膚,就是這麼簡單。
     
    治療前一週:
    勿服用A酸或光敏感藥物、去角質、果酸換膚…等臉部保養,避免過度日曬。如服用藥物、過敏及懷孕者請事先徵詢醫師意見。
    療程時間:
    治療時間依病灶區域面積而異,一般全臉治療約需10 - 15分鐘,醫師將視病灶情況調整最合適的劑量。
     
    若有結痂,臉部痂皮約1週後脫落,其他部位需要較長時間,修復過程請勿摳抓,避免留下疤痕。
    皮秒雷射術後會出現類似日曬後的微紅熱感,需要時請配合冰敷。
    如有雷射後色素沉澱,臉部約3-6個月,其他部位約6-12個月可自然消退。
    術後皮膚修復期會較乾燥,請加強保濕及防曬。
    避免可能造成感染或刺激皮膚之行為,例如:做臉、敷臉、去角質、塗抹刺激性保養品、泡溫泉等。
     
    MLA透鏡(俗稱蜂巢透鏡),利用光學折射的原理, 使多個聚焦透鏡將雷射光束分成細微小點的點狀輸出,降低皮膚傷害總面積,為分段式治療概念。
     
    可藉由病灶大小的不同,去選擇最適合的治療光點。完整治療該病灶並降低對周邊正常組織的傷害,修復期更短,副作用更少,效果更加乘。
     
    透過HEXA智能多焦透鏡,創造出高強度的聚焦雷射,再運用1064nm與532 nm之雷射照射皮膚組織,在不破壞表皮的情況下,造成表皮下組織空泡化效應(LIOB)進而誘發周遭組織的發炎反應,刺激纖維母細胞,產生更多的膠原蛋白。
     
    孕婦、光敏感性皮膚及感染性傷口,治療前應由醫師評估。
    若有皮膚乾癢不適、曬傷、濕疹、開放性傷口等,不適做雷射治療。
    如有傷口或化膿,須先接受抗生素治療, 待傷口癒合後才能進行治療。
    S__21651534
     
  • S__21651534