ga('create', 'UA-85000323-26', 'auto'); ga('send', 'pageview');

服務項目SERVICE

>Service

玻尿酸

玻尿酸能夠立即創造五官的立體度和填充凹陷,常用於隆鼻,墊下巴以,豐唇以及填補淚溝,法令紋。另外大面積注射少量玻尿酸,也可幫助肌膚抓住水分,達到緊實拉提的效果。
  • 喬雅登
    1. Juvederm凝膠式玻尿酸則類似膠水,主要以交聯程度(Cross-linking)分類,交聯愈強黏稠度愈高,支撐力愈強,維持的愈久。
    2. 一般來說,大分子或強交聯玻尿酸需要施打至深部真皮層或皮下組織,以免產生凸起顆粒,小分子或弱交聯玻尿酸可施打至淺層真皮層。
    3. Voluma 為大分子玻尿酸,屬於長效型玻尿酸,內含麻藥,用於回復皮膚凹陷的臉部。適用於鼻型及下巴的雕塑,法令紋,蘋果肌,夫妻宮,臉頰凹陷的填補,但實際情形還是要請醫師評估為準。
    4. Volift 屬於中分子玻尿酸,它有大分子玻尿酸的支撐力,以及小分子玻尿酸的柔軟度,適用於豐唇以及額頭的填補,也適用於一些臉部的拉提適用於淚溝,但實際情形還是要請醫師評估為準。
    5. Volbella 是小分子玻尿酸,適用於淚溝,臥蠶及眼周唇周的細紋的修飾。但實際狀況還是請醫師評估為準。喬雅登

    瑞斯朗玻尿酸
    ​➤ Vital:小分子玻尿酸
    1. 治療原理:小分子玻尿酸,將1~2cc極細小的玻尿酸分成很多點,很綿密的平均注射在肌膚有皺紋或需要拉提的地方。其分子較小適合針對細紋以及肌膚的飽和度做為補充注射。另外,玻尿酸會促使膠原蛋白增生,大面積注射少量玻尿酸,可幫助肌膚抓住水分,可以達到緊實拉提的效果。
    2. 適用對象:任何年齡都可以進行,30歲以上的人尤為適合:超過30歲以後,玻尿酸會逐漸流失,造成肌膚塌陷,就需要注射玻尿酸予以支撐。其他只要是肌膚老化、乾燥缺水、細紋鬆弛者都適用。
    3. 注射評估:適用於淚溝,臥蠶及眼周唇周的細紋的修飾。實際狀況還是請醫師評估為準。

    ➤ Perlane:大分子玻尿酸
    1. 治療原理:Perlane是大分子玻尿酸,一種高濃度的分子及粒子,其成分是非動物性所合成,和人體相容性高,十分安全。注射於真皮層處,以撐起皮膚,一段時間後會被人體吸收,完全消失,可以於一段時間後再打一次。能填補凹陷、雕塑臉型、撫平皺紋,增加肌膚的彈性。
    2. 適用對象:適合使用在大面積填充,如顴骨、豐頰、隆下巴以及填充較深的法令紋、隆鼻,持續時間更久,美容效果更明顯。
    3. 注射評估:適用於鼻型及下巴的雕塑,法令紋,蘋果肌,夫妻宮,臉頰凹陷的填補,但實際情形還是要請醫師評估為準。

    擷取 69







    公主玻尿酸
         
          Princess公主玻尿酸為高濃度且高分子量的非動物性發酵玻尿酸,具支撐度及玻尿酸自然保水的特性,創造自然有型的塑型效果。
          所有的玻尿酸都在最高標準下進行篩檢和測試,確保玻尿酸的純淨與網狀緊緻度,能深入皮膚中至深層,由內而外改善皮膚的凹陷。
          針對全臉治療快速、安全又長效。
    擷取 princess
    princess 5