媒體報導MEDIA REPORTS

>Media Reports
報章雜誌
30.Jun.2020

【Weddings 新娘物語】婚前保養醫美療程|中胚層療法×膠原蛋白植入劑,這樣做比擦頂級保養品更有效

準新娘不論是拍婚紗或辦婚禮都需要精細入微的婚前保養,以確保當天擁有最佳狀態!令女性困擾的紋路、臉頰凹陷、黑眼圈總是悄悄洩漏著年齡,單靠化妝師的功力可不夠,畢竟妝再濃也無法遮住臉上的瑕疵。選對醫美療程才能真正且高效改善臉部狀態,才禁得起高畫質的影像考驗!日常疏於保養的新娘更要及早開始準備,醫美達人昀漾美學診所曾雲璿醫師,推薦中胚層療法結合膠原蛋白植入劑,成為準新娘美出新高度的新秘訣!

52d07ec3aac6d01eeef815e7a7afe084

中胚層療法 效果直達肌底
準新娘是否常覺得擦再多昂貴保養品,仍無法達到期望的效果?這都是因為日常塗抹保養品均為肌膚表皮上的作用,真正能被皮膚吸收的僅有5%-7%而已,昀漾美學診所副院長曾雲璿醫師表示,近年深受藝人明星喜愛的中胚層療法就能改善這樣的困擾,非常適合追求速效的準新娘們!中胚層療法能將肌膚所需要的營養成份越過表皮注射進肌膚裡層,常見的像是膠原蛋白、玻尿酸、傳明酸、維他命C等等皆可混合注射,可視為一種多重藥物的雞尾酒注射療法,能真正地被肌膚真皮吸收,進而全面性地改善肌膚狀況,透過不同的配方達到期待中的效果如保濕、緊緻、亮白、除皺等。
中胚層療法於治療前會先局部敷上麻藥,並以細針手工施打,約兩週到一個月就可以明顯見到改善。曾醫師建議欲進行中胚層療法的新娘們務必選擇專業且具備豐富臨床經驗的醫師施作,較能精準地分層次注射並彈性調整深度與劑量。此外,進行中胚層療法也可搭配其他常見的醫美療程如電波拉提、音波拉提、淨膚雷射等等,多管齊下讓美肌效果更顯著。

36ceb73368df3e1b255ee0da180460cb

膠原蛋白植入劑 黑眼圈有救了
中胚層療法的應用範圍極廣,頸部、手部也是很多新娘會施打的部位。至於準新娘適合什麼?曾醫師表示相當推薦新娘選擇膠原蛋白植入劑,此為白色針劑,能補充膠原蛋白,使其水潤有光澤。除此之外,小分子的玻尿酸、肉毒桿菌素也是不少新娘的選擇。
令不少新娘困擾的黑眼圈,容易顯老顯疲憊,曾醫師表示運用膠原蛋白植入劑也可有效改善。血管型、色素型的黑眼圈效果尤其顯著,施打完可以改善淚溝凹陷及眼下細紋。又因為是白色的膠原蛋白針劑,本身即具有遮蔽黑色素的效果、且代謝後產生的氨基酸也可以抑制酪胺酸酶的活性,抑制黑色素的形成。效果通常可持續6-8個月,之後的療程可依照個人膚質狀況來調整,曾醫師也提醒眼下皮膚薄更要慎選專業醫師小心施打。
曾醫師分享,中胚層療法與以往常見的注射填充物不同,就拿常見的施打肉毒桿菌素而言,以往是將肉毒注射於肌肉,而使用中胚層療法則是精準施打於真皮或皮下組織,讓整體膚質改善的效果更明顯,也相對考驗醫師的施打技術。

bca97e07a1f3c64707b21e5807822257

中胚層療法好處多因而廣受愛美的新娘們歡迎,操作簡單、快速、安全、效果佳、副作用少、無年齡限制,唯一需要注意的是本身有慢性病或正服用抗凝血藥物者需事先與醫師溝通。包含上麻藥以及術後鎮定,整體施作時間約一個小時,施打後的部位會有些微瘀青,大約3-4天內就會恢復,準新娘們無須太過擔心,只要在施打後的第一天避免上妝、洗臉,之後加強保濕和防曬即可,也要避免前往溫泉、三溫暖等場所。曾醫師建議可搭配使用強調修復的保養品、增加水分攝取並適度補充維他命C。曾醫師表示婚禮前三至六個月即可開始施打,安排一個月打一次效果較好,以確保能在婚禮當天達到絕佳狀態,曾醫師特別提醒準新娘們千萬不要趕在婚期前一週才施打,效果會無法完全發揮喔!

文章來源: https://www.weddings.tw/​婚前保養醫美療程中胚層療法膠原蛋白植入劑/