醫美專欄MEDICAL BEAUTY

>Medical Beauty
微整塑型
16.Jul.2020

線性拉提,拉回青春、拉住自信~

0716_埋線

到了一定年齡後,自從發現肌膚失去緊度後,伴隨著鬆弛、下垂、皺紋找上門,難道真的就失去「面子」了嗎?

「線」在要知道‼️ #徐昊院長 想分享給大家,不少人會選擇目前非常受歡迎的 #線性拉提 來調整臉部線條,幫你改善面子問題唷!

#不需動刀
#恢復期短

而線性拉提是透過微創手術方式,會利用市面上有不同種醫療線材有  #QUILL羽毛線、 #詩立愛塑型線 、 #塑立愛立提線 、#Stratafix ,都是具有倒鉤的線材。
基本上線性拉提是可以單獨進行的,但如果再加上注射劑一併使用的話,線材就會像是 #鋼筋,而注射劑就像是 #水泥,可以像建築物結構一樣安全穩固,讓效果也有加成作用唷~
 
但,很多人還是有疑問,做完線性拉提後可以自然大笑嗎!?

☆ 其實醫療線材的承重力較高,相對來說斷裂機率也較低

但因當下線材還沒跟肌膚組織緊密結合,要注意在 #術後兩周內 都要避免大力搓揉臉部或是做太誇張的臉部表情,避免線材滑脫或是造成線頭穿出問題 
最後也要提醒您,在各種線材材質有不同的降解速度,需要術前詳細諮詢,由專業醫師依照求美者的靜態、動態表情全方位細心評估、量身訂做唷,千萬不能為了想要拉而使臉部變僵硬不自然,這樣反而會大大失去美感唷!