醫美專欄MEDICAL BEAUTY

>Medical Beauty
微整塑型
18.Jun.2019

蛻變時刻,舒顏萃Sculptra

0618-衛教-舒顏萃

雙頰凹陷總是給人不好親近、疲累的感覺
利用 #Sculptra舒顏萃 打造好人緣澎皮臉蛋

不必苦等流星許願,下一次的月圓之夜就能實現

這次就讓 #曾雲璿副院長 來跟大家聊聊澎皮好朋友-舒顏萃

★ 什麼是舒顏萃Sculptra?
舒顏萃的主要成分為聚左旋乳酸(Poly-L-Lactic acid / PLLA),是一種可以被人體吸收代謝的物質。通常醫師會以整臉的美感平衡考量,經過充分的溝通後再注射於指定部位,植入肌膚底層後,可以喚醒沉睡已久的膠原蛋白,刺激膠原蛋白up,重現肌膚豐盈潤澤的狀態,改善範圍包含:

◇ 撫平細紋
◇ 飽滿凹陷
◇ 緊緻肌膚
◇ 提升輪廓

★ 可以維持多久?
和其他常見注射療程最不同的地方在於,舒顏萃是以 #漸進式 的方式刺激自身的膠原蛋白,基本上效果會於4-6週後慢慢呈現,此時就可以明顯感受到細紋、凹陷的改善,而效果大約可維持兩年左右,但因每個人的狀況及生活方式都不同,呈現出來的效果跟持久度也會不同。

★ 療程關鍵是什麼?
在操作療程時,施打舒顏萃後的 #塑形按摩 更是關鍵的環節,醫師專業的 #注射手法 和 #術後的塑形 效果有相當大的關係,術前也一定要和醫師充分的溝通,來達到最理想的效果喔!